Por Ana Cláudia M. Oliveira
A Viande boutique de carnes chegou ao Hangar 5 em dezembro do ano passado e já conquistou o Lago Sul. O bairro exige produtos de qualidade e primeira linha. E isso a loja tem a oferecer de sobra. Cortes especiais de carnes para o dia-a-dia e tudo para churrasco. O diferencial são as carnes exóticas. Carne de javali, cordeiro, jacaré, rã e coelho além de aves, suínos, bovinos, linguiças, vitelos e frutos do mar.
Na boutique é possível também escolher os diversos temperos e geleias como as de gengibre com limão, menta com hortelã e pimenta vermelha para acompanhar os melhores pratos. É possível também escolher uma linha de facas que proporcionam um corte afiado por mais de um ano. Tudo para facilitar e proporcionar um bom momento na cozinha. E assim reunir a família ou os amigos para juntos curtirem o resultado. “ A casa é nova em Brasília, o atendimento é personalizado. Além disso eles podem degustar um bom vinho na companhia de amigos aqui mesmo na boutique, enquanto o pedido fica pronto. A novidade está agradando”, conta a gerente Cristiane.Todas as carnes são acomodadas de forma organizada nos freezers. Embaladas a vácuo para garantir a higiene e normas de armazenamento do produto.
As instalações personalizadas e a organização são destaque, nem parece que você entra no ambiente para comprar carnes. E se quiser temperar, fatiar, picar ou moer o Geraldo e o Anito fazem com o maior prazer. A loja oferece ainda o serviço delivery. O cliente pode encomendar a carne e o pedido chega na hora marcada no local que desejar. Inclusive de carnes temperadas e preparadas como costela, picanha ou o que o paladar desejar. Na frente da loja, uma churrasqueira, mesinhas, e um paisagismo aconchegante, quem quiser degustar in loco, nesse caso o cliente escolhe a peça e degusta no local.
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